Проблема решена

Как сообщила пресс-секретарь ПАС "Харьковгаз" Марина Польшина, утечка газа рядом со школой №123 (ул. Академика Павлова, 142А) ликвидирована, разрытие устранено, дорожники восстановили асфальтовое покрытие. Проблема решена!


По информации пресс-секретаря ПАТ «Харківміськгаз» Марины Зубовой, ранее обнаруженные утечки газа устранены, но протечка все же существует. Рабочие продолжат устранение проблемы. Как говорит Марина Зубова, опасности взрыва нет. ПАТ «Харківміськгаз» обещает закончить работы до конца текущей недели.


Как удалось выяснить у начальника участка газовых сетей Восточного УГХ ПАТ «Харківміськгаз» Натальи Ревы, на указанном участе, действительно, произошла утечка газ. На сегодняшний день рабочие изолировали трубу, поставили муфту. Однако дальнейшие работы усложнились тем, что рядом с трубами газопровода проходит кабель ХТТУ, а по технике безопасности продолжать работу газовщики не могут - необходимо отключение напряжения. Сегодня, 25 июля, поиск утечек продолжится. Следите за информацией.


Сегодня 04.11.2015 наши юристы подали заявление в Ленинский райотдел по факту мошенничества (ч. 1 ст. 190 УК Украины). №ЕРДР 12015220510003246.


Мошенник был найден. После долгих обещаний, что он вернет деньги, которые взял у старенькой женщины, по её инициативе было написано заявление в отделение милиции Ленинского района от 02.11.2015 года. На сегодняшний день 03.11.2015 ожидается регистрация заявления в ЕРДР (Единый реестр досудебных расследований).


Заява-клопотання №2

А також надіслали ще одну заяву-клопотання на ім'я директора КП "Жилкомсервіс" Яковлеву А.А.


Заява-клопотання

Наші юристи написали і відправили заяву-клопотання на ім'я начальника департаменту житлового господарства Нехорошкову Р.Б.


После длительных звонков в "жилкомсервис" и разные инстанции мы видим продвижения по данной проблеме. Сегодня 20.10.2015 с самого утра ремонтники начали ремонт данных коммуникаций. Перекопали дорогу, создав небольшой затор по ул.Демченко. Спасибо данному сервису за содействие.


Нашим юристам пришел ответ на депутатский запрос по поводу закрытия Харьковского учебно-воспитательного комплекса "Соколенок"


После поступления этого заявления, наши юристы исследовали данную проблему, проанализировали гос.бюджет, причины очередного ремонта и сложившуюся ситуацию вцелом и получили следующие данные:
в ноябре на 1 кв.м. дорожного покрытия было выделено 1000 долл.;
в мае на ремонт этого же покрытия было выделено еще 300 долл. на 1 кв.м.;
а себестоимость материалов 200 долл. за 1 кв.м.
В общем было проложено 100 кв.м. дороги, из гос. бюджета было выделено 130 000 долл., при этом себестоимость работы составляет 20 000 долл.
Таким образом, стоимость дороги обошлась городу на 110 000 долл. больше себестоимости материалов.
После анализа данных, юристы отослали депутатский запрос на имя мера города Г.Кернеса.


Юристы написали жалобу на имя мера города Г. Кернеса.


Наши юристы выехали на место и увидели, что подъезд и правда находится в аварийном состоянии. Было составлено коллективное заявления в КП "Жилкомсервис".

Ждем на ответ в ближайшее время.


Неделю назад наши юристы написали жалобу в КП «Жилкомсервис» о проблеме в доме на ул. Межлаука, на ответ так и не пришел, а трубы все так же продолжают течь, поэтому мы решили написать еще одну жалобу на имя мера города Г. Кернеса.


Наши юристы и журналисты приехали на место и вызвали мастера, который сказал, что нужно бить стену, и смотреть - чья течь. Но, увидев камеру, ушел. Из окна квартиры видно его в компании троих мужчин. Стоят за киосками и ждут, вероятно, ухода съемочной группы. На улице незнакомцы открещиваются от причастности к каким-либо службам или же районным властям.
Наши юристы подали жалобу от имени владельцев в «Жилкомсервис»


Депутатское обращение на имя Генерального директора "УкрОборонПром" Романову Р.А. от депутата ВР VIII созыва ("Объединение "Самопомощь") Семенухи Р.С.


Наши юристы рассмотрели все материалы по этому делу и отослали депутатский запрос на имя мера города Харькова Г.Кернеса.